美丽花园作文300字
我们家属楼下的东边有一个美丽的花园。花园里有青青的小草、漂亮的小花,还有高大挺拔的树木,就像守护花园的士兵一样。
春天来了,花园里的小草发芽了,嫩绿嫩绿的,各种各样的小花都开了,远远望去,像一块绣满了花朵的大地毯,美丽极了。早上,很多人都在花园的小路上散步,呼吸新鲜空气。
夏天,树木长得特别旺盛,茂密的树叶挡住了像火球一样的太阳,我和小朋友们在树下乘凉、玩耍,别提多高兴了。
秋天,很多树木的叶子都变黄了,秋风一吹,树叶就“唰唰”地落下来,像一只只飞舞的蝴蝶。小草也变黄了,花园里的“地毯”又变成黄色的了。
冬天,树木都光秃秃的,一场大雪以后,到处都是一片银白色。我们在花园里堆雪人、打雪仗,玩的可真开心。
这个花园给我们带来许多乐趣,我非常喜欢这个美丽的花园。如果你也喜欢,可以随时来玩。