新闻作文300字
最近几天,我们看展了新闻发布会,在我心中留下了深刻的印象。
时间是飞快的。转眼就到新闻发布会了。老师让我们分成四人小组交流,经过我们三个人“投票”选择后,小罗上台汇报,还没有讨论完,老师就拍手示意停了,要开始啦!
小罗第一个举手,第一个汇报。她从容的坐上讲台,不慌不忘的念着她收集到的新闻:“……警方在云南抓住了一个重大犯罪团伙……”讲完了,台下一片掌声。
让我印象最深的 ,是小程那组。估计他们没讨论好,谁也不想上台。老师让他们快点,他们还在那里指手画脚。老师让我们数十下,再不表演就拉他们出来。我们跟着数了,可他们还在叽叽喳喳地讨论谁上台。最后,小程慢悠悠的走上讲台,也不知道他在说些什么东西,只听见他在那里傻笑。过了好一阵子,他才慢吞吞的说了一条“新闻”,搞到后来,竟然是“过期”了一个星期的“旧闻”,这让他们尴尬不已。
这次新闻发布会真好玩,我更期待下次的活动!