一日,我班四大女天王之首周晓云,在众目睽睽之下,津津有味地将一个韭菜馅儿包子吃下一半。“看什么看,没见过霉驴(美女)!”“哈哈哈,霉驴什么时候不吃草了,改成了菜系!” 周晓云顿时怒发冲冠,据知情人xx透露,(为保证泄密者绝对的人生安全,姓名暂不透露)当时她的头发毫无保留地全都竖了起来,就差没把屋顶给掀开了,并有条不紊地形成了一陀大便。(声明,此并非对其进行人格侮辱,乃阐明事理,揭开事件“真相”)全身小宇宙刹那间被彻底点燃的周晓云,每个细胞都灌满了活力。于是将她的“满腔热血”全都泼到了手中的包子,向窗外一扔,不歪不偏正好落在了执勤区域。三秒钟的静止画面过后,窗外传来了值日生河东狮吼般“残酷无情”的声音(根据基因遗传论估计是包租婆二世):“你丫哪个班的嫌班分太多,老子一次扣你个过瘾,尖叫指数绝不少于五星级!”......
据说事后,自命不凡的科学家们便转移了他们的研究课题,开始就“为什么包子会落到执勤区域而不落到其他地方?”这个难题进行钻研,这一“壮举”也许会对我国力学的发展具有里程碑意义的重大跨越。