阳光作文300字
成功路上,万里晴空,阳光折射到大地,憧憬出一个又一个温暖的景象……
有一次演讲,观众至少有几千人。这下,所有的演讲者,一看到这么多的观众,都不由得会感到一阵又一阵的紧张感,我当然也不例外。
突然,一个表演者拍了拍我的肩膀:“不用紧张,你能行的。”这句话,犹如一只大手,把我拉向了成功的道路。
我顿时信心大增,然后我把自己的礼服整理了一下,放好演讲稿,把自己的心态大大地给调整了一番。
“十号,准备上台。”主持人的叫号声把我给惊到了。我深吸一口气,从容不迫地走上了台。顿时,排山倒海般的掌声瞬间响起,我站在台上,彬彬有礼地向观众鞠了一躬,开始了自己的表演。这下,我很自然地表达着自己对这件事的观点,引得每个观众都在认真地听。顿时,我感到成功又离我更近一步,非常大的一步。当我做完了我的演讲时,比一开始还响还有气势的掌声刹那间响起,那一刻,我告诉自己:我成功了!
我走在成功的道路上。本来就很灿烂的阳光似乎变得更加璀璨,我心里很舒服,似乎有一道胜利的曙光,照亮了我的心房……