喝彩作文300字
星期天,我和张圣楠一起去上补习班。我们俩到了补习班,还有10分钟才上课,我们就开始玩。无意中我听到了补习班老师在给别的老师说:“我们班的张圣楠这次考试又考了全班第一名,”我听到这个消息,就立刻跟张圣楠说了,但是张圣楠不信,她说:“也许学校还有叫张圣楠的。”这时,老师让我们回班上课,老师手里拿着卷子,张圣楠就朝我笑了笑,我也跟她笑了笑。这时老师开始念海歌第三名,周超第六名,王小川第四名,司伟第二名,小聪第五名,黄深雨第七名,张圣楠第一名。这时张圣楠就拿着卷子,高兴地一蹦三尺高。老师讲完卷子就放学了。老师让张圣楠出去一下,张圣楠出去了,我在班上写作业等着她,大约过了15分钟左右张圣楠就回来了。
我们走的时候,张圣楠给我说:“王老师给我说校长说他看中我了,让我代表学校去参加口语大赛。”
最后,我想对张圣楠说:“我要为你喝彩,咱们班有你这样的天才感到骄傲。我还要祝贺你。第一:祝贺你这次考试考了全班第一名,第二:祝贺你被校长选中参加口语大赛。”