看见作文300字
我看见了小胡的试卷。下发试卷时,她立刻捂住考卷,在那儿哭。估计她考砸了。
我趁她出去时,看了她的试卷,试卷上写着一个鲜红的40分,试卷正面满是叉叉、圆圈、钩点。分数不是减的,而是加的(一般都是减分,只是错得太多,老师才会只算加分)。看见这样一张试卷,我大吃了一惊,难怪她哭得那么凶。
我想她已经很伤心了,还是别说出去,可是,老师却对她说:“要不是你,我们班的平均分就高了,别人要分给你多少分哦。”我们四人小组(我们组都知道了她的分数)一起安慰她,让她忘记这事,还有人说要对她爸爸妈妈说她已经努力了,别骂她。我们帮她擦眼泪。
在大家的帮助下,她不哭了。我们安慰了她,要不然她会伤心死的。那张卷子还是不要让她爸爸妈妈看见的好。