啊,美丽的大海!啊,壮观的大海!啊,辽阔的大海!
昨天晚上我突然心血来潮,明天想要去看一看那个辽阔无垠的大海。穿越那一条条崎岖的小山路,越过绊脚的乱石,终于,我来到了大海。
大海是那么无边无际,美丽壮观。早晨的大海——一团团的雾气在海上徜徉,灰蒙蒙的海仿佛被雾展得平平的,像,片片发亮的沼泽。此时,我的心情激动万分,心中就如这大海汹涌澎湃,激动地说不出话来。
午时的太阳更是熠熠发光。海变的温柔恬静,展现在太阳底下,像是闪烁着一片浩瀚无际的银光。我们一家人来到了海边戏起水来,欢笑着的大海喷吐着白沫,敲打着松软的沙滩。
海面上荡起一圈圈粼粼波纹,无数浪花在夕阳的柔光中跳跃。
再见了,海!我一定还会来探望你的。我依依不舍地回头再望了一眼海,突觉海是那么的蓝。似一幅在微风中抖动的锦缎,蓝得晶莹,蓝得活泼……