看见作文300字
那年,不知道因为什么,不想再看见你。
漫步在回家的路,嬉闹繁华的街市,没有感染到我的心情。晚风轻轻吹过,我透露出不屑的痕迹。也就是那天,我的手里狠狠地拽着那该死的成绩单,还有同学嘲笑的脸。我快要疯掉,手中的成绩单被我捏得紧紧的。爸,我回来了。潇洒的说了一句,进了房间,放下沉重的书包。我看见半透明的窗帘外,飞过一只纸飞机。熟悉的打开手推门,看见5米外的窗户上,露着一张笑脸。我赌气似的拉上门,把对面的她吓了一跳。星子,我知道我错了,求求你,求求你,原谅我……我窃笑着听着对面那个女孩蓝伊的哭声。是的,这是她该有的。让我伤心了一天,就应该这样!
没错,她就是在我得到成绩单的时候,嘲笑我的那个女孩。
我真不想再见到她,我恨她,她不顾我们同窗3年,还嘲笑我。我在每一刻都坚定了自己的想法,不然我就不会在那个时候给她一只纸飞机,上面写着:我们已经不是朋友了。
那一年,我不想再看见你。