幽默作文300字
新学期到了,有新老师,我最喜欢“信息技术”的李老师(芳芳老师)
李老师有一头漂亮的短发,乌黑油亮,又浓又密,蓬松的刘海儿随便的垂挂在前额上。她个子不高,喜欢穿白T恤、黑外套、浅蓝色的裤子,戴着黑色边框眼镜,看起来很有文化呢!
我们这个李老师十分幽默、可爱,她的脸上带着稚气。第一次上她的课时,李老师叫我们拍拍手,李老师拍了3下,我们拍了6下,李老师的手指指着我们笑着说:“你们欠我3根棒棒糖。”老师刚说完,同学们愁眉苦脸的摸着头说:“我们没有欠李老师棒棒糖啊,怎么回事?”李老师笑着解释了一下:“意思就是我拍了3下,你们却多拍了3下,所以你们欠我3根棒棒糖。”同学们听了捧腹大笑:“原来是这样呀!”
我们这个老师真可爱呀!我太喜欢这个芳芳老师了!