绿萝植物的作文300字
不久前的一天,我放学回家一进家门,就看到家里增添了不少绿色。仔细一看,原来是妈妈又买了两盆新的绿萝。我很好奇,想自己养绿萝。于是,我对妈妈说:“妈妈,让我来养一盆吧。”妈妈听后想了片刻,欣然答应了。
我把绿萝放在我的书桌上,我仔细看了一下,有的叶子变黄了,有的还是碧绿碧绿的,有的已经枯了。我想绿萝需要定期喝水,我便给它定期浇水。然后期待着它越来越漂亮。
从那以后,我每天放学后都会去看看我的植物朋友——绿萝。
过了些天,它如我所愿长大了些,我用嘴巴一吹,它就开始跳舞了,它的姿势很优美。我一直看着看着,好像我和它在一起跳舞。慢慢地,我更了解绿萝了。它是一种很勤奋的植物,春夏秋冬从不偷懒,一直都是绿油油的,美化我们的环境,真是值得我们敬佩啊!
这就是我的植物朋友——绿萝,很不错吧?你的植物朋友是谁?快告诉我吧!