任性作文300字
以前的我总是很任性,只要我想要的,想做的,他们不给我,我就很生气,就会哭着喊着要。什么时候要到,什么时候才会罢休。所以爸爸妈妈都会尽量去满足我的要求。
有一次,爸爸妈妈带我出去玩,一路上走走玩玩很是开心。这时候我们路过一家卖毛绒玩具的店,我一眼就看到了一直比我人高的熊(那时候我小,还没有多高。),我的脚就像被定住了,拉着爸爸妈妈就进去了那家店,说:“我要那个熊!”爸爸妈妈一听就不高兴了:“前几天不是才给你买了一个毛绒仓鼠吗!怎么又要买!”“不管,我就要那个。”说着我眼睛就红了起来。“在哭也没用。”爸爸说着就把我抱了出去。
回到家后,我把门狠狠一关,坐在房间里,谁都不理会,他们喊我吃饭,我也当做没听见。“好了,女儿不哭了,来来来,看看这是什么。”妈妈说着就推门走了进来,手上拿着一个我看上,但是没买的玩具熊。我一看,立马扑过去,刚刚闹的脾气也好了。
我觉得那时候的我太任性了,现在想想,还感觉有点不好意思,毕竟他们赚钱也蛮不容易的。所以以后的我不会再任性了。