沙滩作文300字
当我学过了《赶海》这一课后,能到波涛汹涌的海边赶海也成了我的梦想,暑假里我的梦想终于实现了。
一放假爸爸、妈妈就带着我们和几个家庭一起自驾车到海滨城市黄岛游玩,应为路途太远,第二天中午我们终于来到了美丽的黄岛,没吃午饭我们就直奔海边——金沙滩,车刚停下我几个小朋友就向海边奔去,大人卖完游泳圈紧跟其后,金色的沙滩上五彩缤纷的帐篷、遮阳伞像一朵朵美丽的鲜花,人们穿着五颜六色的泳衣在大海里游泳,在沙滩上漫步、追逐、嬉戏。
我来不及多看,就穿上泳衣戴上泳圈迫不及待地冲向大海,一个大浪涌来把我盖了下去,让我喝了口海水,海水凉凉的咸咸的,我害怕起来,妈妈拉住了我说:”不要害怕,现在是涨潮时间,你坐在游泳圈里怎么游海浪都会把你推到岸上,听了妈妈的话我才放下心来“我和妈妈一起迎接海浪,一起拥抱大海,整个海滩上充满了欢笑声欢呼声。我们在海中捉海星逮海姆,玩的很开心。
我们玩累了,就到沙滩上捡贝壳、挖扇贝,小朋友在沙滩上堆城堡,大人们也在沙滩上追逐嬉戏,这儿不仅是儿童的乐园也是大人休闲减压的好地方。
不知不觉天渐渐黑了,我回过头又看了看无边无际的大海,恋恋不舍的离开了美丽的金沙滩。