逛街的作文300字
在我心里,最欢乐的事就是放假后和妈妈去逛街。今日,我和妈妈、小舅妈一齐去逛街,到商场购物。
开车到繁华的商业街附近一看,车都不明白该停哪里!因为快过年了,每条街道上都是熙熙攘攘的,商场里、街边的小摊到处都围满了人,大家脸上满是笑意。
我和妈妈、小舅妈好不容易才挤到超市里,一进去,我就被琳琅满目的商品深深地吸引了,兴奋地拉着妈妈和小舅妈的手一路向前跑,看见什么就拿什么,有水果、有零食、有饮料、还有好多好多的蔬菜,不一会儿手提篮就满了,刚准备提着东西去结帐的时候,忽然看到了姑姑也在超市里,人太挤了,妈妈和姑姑说了几句话就走开了。一出超市,我们三个人都是一个人提两个提袋,好累呀!开车快到家门口时,我又看到了有卖烟花的,就缠着妈妈给我买了许多烟花,之后就高高兴兴地回家了。
刚回到家里,从窗户就看到外面又飘起雪来,这一天下来,跑来跑去好累呀,可是也是好开心,好欢乐呀!