沙滩作文300字
在烟台海阳市有一个无人不知无人不晓的金沙滩,那是妈妈的故乡。如果你来到了这个美丽的金沙滩,一走进去便会闻到一股浓浓的海腥味。再往前走就会发现有许多卖游泳圈的地方,那些泳圈色彩艳丽,种类繁多。
来到金沙滩,你立刻就能见到一望无际的大海。把脚踩在柔软的亮晶晶的沙滩上,就会觉得沙子像棉花一样柔软,把你的脚包住,很舒服。看见沙滩上有许多乌黑的礁石像一个个战士一样的站在那里。
一抬头就是白云朵朵的蓝天,只见水天相接的地方出现了一条白线正向你跑来。一个接一个的浪花在波光粼粼的海面上荡漾开来。水被照晒得很暖和。在海面上一看大海就像一面镜子一样映着太阳公公的脸。海面上有一座高高的桥屹立在天空中。
你走到大海的边上就会看见五颜六色,各种各样的贝壳和小石子。会看见鱼儿跃出水面,泼刺声里银光一闪,会看见金色的沙滩上有一群群悠闲的小螃蟹在岸上悠然的散步。
希望你能来到这美丽的,金碧辉煌的,生机勃勃的金沙滩上游玩。