"喂,凝姐,我来中国了呢。“紫色头发的可爱女生的声音在偌大的机场响起,回应却是"。什么!何紫吟你居然去中国了!这不是重点,重点是你居然不和我,离若,月玲说……接下来是长达半个小时的唠叨][四姐妹叶若凝为首,然后云离若,然后莫月玲,最后何紫吟的异能和黄子稻一样
“打住!凝姐,我错了”委屈的眨眨水汪汪大眼睛,引来草痴的许多目光,然后一架飞机降落,啊”何!紫!吟!'
“离姐?凝姐?月姐?你们怎么来了?!”眨巴可爱的大眼睛,”还敢说,当然来找你的啊!”绿发女子一脸生气的的样子”月姐饶命啊!!凝姐,离姐救命啊!呜呜~[假哭]“
”好了,回学校吧。“淡漠的语气让人不寒而栗,众人”嗯,哦,好”忽然众人好像意识到什么,齐声“什么!学校!?,我们硕士都毕业了好不好,这么聪明的我们还用读高中?!”疑惑地不停眨巴漆黑的眼眸,”可是我们的年纪就是改读高中的啊,而且高一。”女生童真的眨眨眼,众人汗”好吧,就当体验生了活!“
暗处,"那几个女生在说什么,看起来好有意思啊。不过她们会去那个学校,和我一个班就好啦!那个绿色头发的女生好可爱哦!“边伯贤的声音兴奋响起.