在困难无助的时候我哭了,透明的液体熟悉而滚烫的滑落。其实我没事,只是想念一些人想起一些悲伤的事罢了。可是不想解释什么,无关紧要的人总会让我丧失言语能力。靠在窗边,两边的树丛不断倒退。一路,车迎面而来,却背道而驰。
人海里我们不断地擦肩,又不断的东西两分。生命就像一场场的途迁,等待着从一个地方搬至另一个地方,而最终,我们都会搬进黄土里。突然觉得做人一点意思也没有。一辈子庸庸禄禄到头来什么也不能带走。
信说,其实生活很简单,快乐就好。然,总感觉快乐离我太遥远。隔岸观望,看到的却只是那些逝去的流年水域。不再抬头仰望,因为不再相信仰望就能看见幸福。低着头沉默的向前,脚步零乱。身边的风景再也与我无关。
我只是路过。仅此而已…