骑士作文300字
孤独骑士。最开始买创新作文是20xx年的九月份,里面有个孤独骑士的专栏,登了他的三篇文章,不算长,也不短,每篇都是恰到好处,而不罗嗦简短。
来到创网也是因为骑士。
孤独骑士,光名字就很传奇。有点威风的骑士,又有点栀子花般的孤独。名字并不矛盾,像圣经里的人物。
骑士的文章,是无法轻描淡写的,雾一般地蒙蒙胧胧,直到看了几遍才恍然大悟:哦!原来如此!那就是骑士的精华所在,决不让你一眼看穿他写的到底是什么。
我们还不成熟,却又装出一副很成熟的样子。这不是我说的,是骑士说的。他还不成熟,千真万确──那是别人说的。看骑士的文章,我几乎看不到他天真的一面,即使是在《树精的幸福》里,透露出的也是看穿尘世一般的睿智,博大精深。 ; ; ; ;  ;如栀子花般清清淡淡,而又不失传奇色彩,是孤独骑士给我的感觉。