本来,我特别讨厌刷牙,也不喜欢刷牙。
我不喜欢在吃饭的时候磨牙;不喜欢在起床的时候刷牙;不喜欢在睡觉的时候刷牙。
直到有一天,奶奶给我买了一个神奇又可爱的牙杯。
第一天,我起床刷牙的时候,牙刷、牙杯、和牙膏自己动了起来,我在刷牙,它们帮我刷完牙的时候,我会飞了,我跟着风游玩了好几个地方。有美丽的月亮湾、雄伟的京安门还有被称为母亲河的黄河。
第二天,他们帮我刷完牙,我居然会隐身了!今天,我来学校的时候不小心睡迟了,我通过隐身自己跑到了学校听课,多亏了这魔法牙杯。
第三天,我居然会穿墙,我有时候通过穿墙的能力把同学吓个半死不活、神魂颠倒,不过有时我还会摔得差点没命。
现在我喜欢上了刷牙。
不知道明天会有什么样的超能力,是自由在海里说话,还是变色,不管什么超能力,反正都好。