水杯作文300字
在我的房间里有许多东西:台灯、水杯,闹钟和手表……这么多的东西中,我最喜欢的就是那每天让我健康的水杯,它是我最好的伙伴。
它又胖又高,是一个典型的“大胖子”。它的身体上还“长”着一个斑马的图形。它的身体似乎都是黄色的,除了它的头,上面有一圈蓝色,就像围了一条蓝围脖。“头”的中心,有一个按钮,只要你按一下它,头上的盖子就会自动打开,打开之后就会有一个吸管。只要你一吸,就能吸到水了。它每天都穿着一件大外衣,它那大外衣也是黄色的,上面也有一个斑马。
每次下课,只要我一渴,它就会出现在我的面前。但是,我只想着玩,所以总不理它。慢慢地,我因为不多喝水,生了病。病好之后,每天它总是催着我,让我把水都喝完。从那以后,我就很少再生病了。
因为它,所以我才不生病。它已经陪了我三年多了,它是我的好朋友。