水杯作文300字
我的水杯漂亮又可爱。水杯是圆柱形的,上面有漂亮的图案。有一只小老虎,在草地上玩耍,一只小猫在钓鱼,还有一只小狐狸躺在草地上看它们,我很喜欢这三个小动物,因为他们十分可爱。
漂亮的水杯可以装水,可以用来玩耍,当玩具也很合适,有一次,上课的时候,我的同桌总是动来动去影响我,我实在忍不住了,就拿起水杯轻轻地打他了一下。
每当我看见水杯上小白猫钓鱼,就想起了《小猫钓鱼》的故事,做事要专心,不能三心二意。
夏天到了,端起水杯喝一口冰凉的水,会感到很爽,冬天来了,端起水杯喝一口热水,身上就会很暖和,舒服极了。
这个杯子不但漂亮,还有一个蓝色的' 盖 子,盖上 盖 子,灰尘就不会弄脏杯子里的水。还有一个小小的把手,可以拎在手上,还能挂在桌旁,墙上。
要是让我来设计水杯。我会把杯子设计成菠萝,梨子,火龙果,或者各种玩具的形状,那一定很好玩!
我还想让我的水杯有像空调一样的功能,夏天水会变凉,冬天水会变热,打开水杯的时候会播放音乐。
一个普通的水杯只要动脑筋,就可以设计成一个漂亮,好玩,好看的不平凡的水杯。真是奇妙!