水杯作文300字
我的水杯,它并不特殊,但它可是我一天去上学的一个“宝”。
我的准备它是妈妈精心在网上购买的一个高约19厘米,直径约7厘米,它有一个黑色的杯套,那杯套和一个圆柱体没什么区别,我的水杯它杯身是紫色的摸上去十分光滑,像婴儿儿的皮肤一样,但最好看的是它的盖子,他的盖子底座是一个圆形的,上面一排整齐的花纹围绕着它,他的杯盖上面,是一个我不知名的图形组成的它摸上去十分粗糙,一粒小碎石在上面,再打开杯盖,果水的清香顿时从里面飘散出来,每一次我去水机上接水时看着那水一股清泉从水机上流泻出来,直接灌进入了我的杯中,刚开始声音低沉,随着水越来越多,声音也从低沉变成了轻快,这似乎像一位音乐家正在弹奏歌曲,从低到高而渐渐的远去,不管我去敲他的哪里他都会发出“丁丁”的身影十分轻快。哎,也是同学把他弄掉了,我都会不禁大叫一声“啊”的叫一声,但快速的拿起水杯,看看四周他有没有什么地方损坏了,你看还好没有损坏,我才松了一口气,每一次回到家我都会把他好好的放在书包里,真怕它掉下来。
这就是我的学校之宝——水杯。