水杯作文300字
我是一个绿色的水杯,上面还画着一个蜗牛的图案。
一次上课,小主人在和他的同桌“叽里咕噜”地说话,他是坐在后排的,老师都没有注意到。忽然,我的小主人讲到精彩的地方手舞足蹈起来,不小心碰到了我。我一下子就滚下地,发出“哐当”一声。我痛得大叫起来,不过还好,我并没有碎。老师往这边一看,看到了正和同桌说话的小主人。老师罚他们站了起来,并把今天学的课文抄一遍。下课了,小主人回到座位上拿起我,埋怨道:“都怪你,害我被老师发现了!”然后就在桌上抄起了课文。
下课,小主人就跑出去疯玩。一回到座位,就捧起我,“咕噜咕噜”地喝水,不一会我体内的水就空了。小主人喝的太多,上课就一直在打嗝,哎,我怎么害得小主人一刻也不得安宁。
这就是我,一个不太“受欢迎”的水杯。