水杯作文300字
我想设计一个智能水杯,它长什么样呢?它有什么功能呢?让我来告诉你吧!
我这个水杯,特别神奇,别看它外表和别的水杯一模一样,但它比别的水杯厉害一百倍!
这个神奇的水杯外表和别的水杯一样,但它的身上有四个按钮,第一个按钮是红色的,你把水倒在水杯里,按下红色按钮,水会变成可口可乐;第二个按钮是白色的,按一下水会变成牛奶;第三个按钮是黄色的,按一下水会变成橙汁;第四个按钮是蓝色的,按一下水会变成蓝莓汁。如果你还不够的话,可以语言告诉它,你想要什么,它就会变成什么,只有你想不到的,没有它做不到的!但是,你必须先输入自己的指纹,才能进行后面的程序。
如果你上学或工作快要迟到了,你就对着这个神奇的水杯说:“变大,变大,变大,变汽车!”它就会立刻变成汽车,进入汽车,你只要对它说你要去哪,它就会用光的速度带你过去!
怎么样,是不是很神奇!
这么神奇的水杯,你是不是特别想要?不过现在还没有,让我们一起期待吧!