水杯作文300字
一天清晨,我从睡梦中醒来,这是一个平平常常的早晨,起床、换衣服、洗脸……回到学校我又累又渴,我急忙拿出我的可爱的灰色的水杯,真想喝上几口冰凉的水。我打开杯盖,准备喝水,可我装的是开水,这时水还很烫,让我难以入口。我真想发明一个可以把水调冷调热的水杯呀。
这种水杯的外表很特别,外表有很多种图案给你选择,有米老鼠、黑猫警长、花木兰、孙悟空……还可以把两个图案合成一个图案。
水杯里面更是大有玄机,里面有很多个制冷、制热器,它们没有出气口,因为都被一张可以防水的纸给盖住了,这样水就不会进入机器。那机器怎么把水调冷、调热呢?这个你不用担心,它们会在自己的机器里放出相应的气体,把盖住机器外的纸给变冷或变热,只要水碰到那张纸,就会变得和那张纸一样的温度。杯子表面有两个按钮,一个是制冷的,一个是制热的,按同样的按钮就会有同样的效果。
怎么样,我发明的水杯是不是很特别、很实用呀?