水杯作文300字
童年的记忆总是无意中提醒我童年的过去,但我至今仍无法忘记它。
当时,我12岁的母亲有一天买了一个精致的水杯。妈妈非常喜欢它。这是一个玻璃杯,上面的图案是花草的颜色。当我看到我妈妈拿着这个漂亮的杯子时,我非常羡慕她想要这个杯子。但我妈妈不仅没有给我,而且还把杯子藏起来了。我很着急,想:“为什么这么吝啬的妈妈?”虽然我的嘴没有说出来,但我想把杯子拿出来。我花了很多努力才找到杯子和杯子,高兴地站在我母亲面前炫耀:哈,我找到了。现在这个杯子是我的!当我妈妈看到我拿着她的杯子时,她对我大喊大叫,你为什么要带我的杯子?我大吃一惊,把杯子掉在地上。杯子坏了。我的手受伤了。妈妈看到我手里有很多血,不能生气。她急急忙忙地拿着我们的紧急皮带把我的手包起来,急忙带我去医院。医生止血后,我坐在椅子上休息,看着妈妈焦急的眼睛。我羞愧地对妈妈说:“对不起。”我打碎了你的水杯。这是我的错。但我妈妈微笑着对我说:“傻孩子在说什么?”那是水杯吗?我怕什么,但你受伤了。我看着妈妈。她并没有责怪我,并安慰我立即感受到母爱的伟大。
后来,我意识到母爱就像一片广阔的海洋,孕育着海洋中所有的生物。母爱就像一股温暖的风吹走了雪,带来了无限的春天。母爱就像一座山,包含着我们成长的一切。