水杯作文300字
这是一个来自未来的神奇水杯。
它是圆柱形的,身体像一个顶天立地的柱子,头上的“帽子”像是从天上飞来的飞碟,仿佛想让人们飞上天空,遥望世界。它的身体是橘色的,像一个桔子,让人看着都流口水。
不要以为它很普通,其实它可神奇了,它可以把长江黄河里的水全部吸进来。不要以为它很重,不管装多少水,它都只有杯子自身的重量。
它还能让你瞬间自动转移,可是它的超能力只能使用十分钟。
什么东西都会有缺陷,它也不例外。比如它可以让水自动变热,可是从外面感受不到温度,有一次我要喝水,可谁知水是热的,把我的嘴都烫了个泡。
还有,这个水杯如果装的水很少,就会把水喷到你脸上。有一次我准备出去旅游,于是我把饮水机里的水全部装进去了,可是它却把水全喷我脸上了。
神奇的水杯啊,我真希望你快点来到我身边。