水杯作文300字
你们一定想不到我的心爱之物是什么,我的心爱之物:它是个圆柱形红颜色的,可以在杯子里面装水、装果汁……你口渴的时候就可以打开瓶盖喝,你们猜猜我的心爱之物是什么?是的,它是个水杯。
我的这个杯子,全身是棕红色的,盖子上有一圈白色边,它是个保温杯,朴素中带着几分华丽,装1升水绰绰有余。
记得在读一年级时,爸爸说要给我买一个水杯,我一眼就看中了这个水杯,那时那个水杯还是闪闪发光。
一年级时,我们都自己带水杯,每天早上我都会向杯子里倒满水,再把杯子放入书包,兴高采烈的去上学了。
有一次,上体育课,我们每人跑了25米折反跑,我们又渴又热,回到教室后,我看到杯子仿佛听到我的水杯在对我说:“主人,快来,我有水。”我想:当我口渴时,我的水杯已经喝足了水。
我的这个杯子,从我读一年级时就陪伴着我,直到五年级,爸爸就给我买了个新杯子,可我依旧还留着它,它陪伴着我,这就是我的心爱之物。
五年了,真是弹指一挥间。成长的小路上我的杯子一直陪伴着我左右,它虽然只是一个普普通通的杯子,但在我心中它永远无法割舍的一部分,也是我在五年里的心爱之物!