同学的有趣作文300字
在六5班这个班级理由以为风趣幽默的人。他常常把同学逗得哈哈大笑。
他有着黑油油的皮肤,神态总是多样,一张瓜子脸上有着一双线似的眼睛,大大的嘴巴里有着不少笑话。有时同学会叫他丁子因为他姓丁往常只要讲到钉子同学们总会将异样目光投向他。
他的风趣就是他作的诗。
他被老师叫上台去作诗,刚开始我觉得作诗!他会作诗?可上台后老师便宣布由丁威浩为我们表演连打20个嗝我顿时拉长了嘴惊奇地说:“20个嗝还连续?不是作诗”这是同学们都十分兴奋开始鼓掌。我目不转睛地盯着他的嘴。他酝酿了一下。嗝嗝我们兴奋的算起数,他拍了拍胸。大家都哈哈大笑。
吃完饭后的他居然在班级里唱情歌。他一张嘴,嘴里便跑出一个个跑调的音符使同学赞不绝口。在唱高音时他怎么也唱不上去,脚点地唱到一半就停了。这时全班都大笑,笑得眼睛都迷成线了,眼角旁还有机滴眼泪。
他有一个习惯,有时别人笑他也笑,他仪笑就没完周围的人跟着笑。当笑的脸红耳赤时自己又不知在笑什么。
丁威浩那风趣幽默的特点真不拘一格。