游泳的作文300字
我喜欢游泳,喜欢玩电脑,喜欢画画,喜欢爬山。但我最喜欢的是游泳。
游泳的感觉真好!记得在暑假里,有一天,爸爸带我去游泳。刚开始我觉得水很凉,后来慢慢的就适应了。开始学的时候,我连游都游不起来。我问爸爸:“我可以去浅水区吗?”爸爸说:“浅水区水太浅了,你连游都游不起来。”我就去试了一下,果然游不起来。然后,我又回到深水区了。爸爸就告诉我怎么游,手怎么动。我就试了一下,果然游了起来,可是只游了不到一半。我就练习了一下,游了三四米。爸爸说:“有进步!”他就让我到水深一米四的区域。可是我不敢。爸爸说:“爸爸在这没事的。”我就试了一下,果然游了过去。爸爸说:“太棒了!”后来我都可以游十米多了,爸爸特别高兴!然后,我们就开开心心地回家了。
游泳是我的最爱,我特别特别喜欢它。