游泳的作文300字
今天,因为太热了我为了躲避太阳公公藏在了空调下,正当我惬意的看电视时,一种如雷贯耳的声音传到我耳:媛媛,去游泳馆了。 那声音像命令般,使我手不受控制把衣服放进袋子里,快速下楼。
在车上,我的小心脏扑通扑通的跳,说明我好开心啊,我一跳,好痛啊,不过我还是很开心。呵呵呵,终于到了。
我在换衣间换上了泳衣,扑通一下跳进了水里,清凉的水打在我脸上,人一下子好爽啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我一下子蛙泳,一下子蝶泳,一下子自由泳,千姿百态的,我不禁向别人炫耀着呵呵呵。
我们在儿童区,我突然想起了爸爸妈妈在哪,一下子心情低落起来,在下午我换好衣服在门口看到了爸爸妈妈。说要去吃饭。
今天是快乐的一天。