双休作文300字
趁这个双休日学校没有安排,我们又去姐姐家。姐姐家临农田,初春田野里一片新绿,到处弥漫着野菜、青草和泥土的芬芳!
漫步在乡间小路:芥菜到处可见,马兰挨挨挤挤。吃惯了鱼肉很想尝尝这天然的、纯真的绿色野味;追思小时候的历经,寻找小时候的欢乐!
说干就干,我们按上午的确定的目标出发。我拎着小篮子,夫君还提着小凳子(怕时间长我脚酸),哦,与大自然零距离接触真好!天是蓝的、地是绿的。芥菜,看看这儿很多,看看哪儿很嫩,让人爱不释手我东挑一株,西挑一株总定不下来。看看在旁的夫君,专心致志地在一旁挑,芥菜堆在路旁了,夫君的芥菜一株株又大又嫩!哇,这么快!这么多!是的,这很想夫君性格:做事、为人踏踏实实!
只化40分钟我们便满载而归!晚上姐姐放些冬笋和肉丝一起煮,好吃,真好吃!