令我敬佩的刘老师是一位非常严格的老师,至于怎么严格,请听我一一讲来。
我的老师虽然长的不高,但是她非常暴躁。她的皮肤非常黑,几乎都接近黑人的皮肤了。她的眼睛很大,平时看起来是没有什么用,但是如果要是同学惹了她,她会瞪大眼睛死死地盯着那个同学,我们甚至紧张地都不敢抬头看刘老师。所以全班都讨厌她。
举一个事例:有一次上课铃刚响,刘老师就来了。一般刘老师都是在上课铃过一两分钟才来的,因此,刘老师大声地指着两个同学说:“张倩,许全!你们俩还在说话!这节的科学课你们就别上了!”话音未落,张倩和许全立马不说了。还害怕地低下了头,表情也由大笑变成了害怕。甚至他们还出冷汗了呢!所以,全班同学都讨厌她。
虽然,全班都讨厌她,可我不这么认为。
俗话说的好,“打是亲骂是爱。”刘老师骂我们也肯定是爱我们的。比如,有一次刘老师上午骂了一位同学,下午那位同学有一道题不会,刘老师不仅把那道题讲出来了,还和蔼可亲地说:“还有什么不会吗?”所以,现在,我也非常敬佩她。
这就是我们的刘老师,一个令我敬佩的刘老师。