嘀嘀嘀,什么声音?原来是我的弟弟浜浜正在开”小跑车”。我弟弟和”小跑车”有不少趣事呢!让我们来看看吧。
我一到外婆家,就看到一辆闪闪发光的蓝色的”小跑车”停在太阳下面,似乎在晒太阳呢。突然,听到有人叫我“包包!包包!”我回过头来,发现浜浜正站在我后面,一边吸着手指头,一边对着我笑呢!过了一会儿,我觉得眼前一晃,“咦,那是什么?”小跑车””,我大喊道。弟弟就拉着我上车了,他一踩油门,”小跑车”一溜烟就跑了。弟弟一边听着音乐,一边打着方向盘,突然车停了,我们被撞得鼻青脸肿。我问弟弟:“浜浜,你怎么把车停了?我都被撞伤了”。“前面是一片森林,森林里有怪兽!”,弟弟说。我听后,一边打开照明灯,一边说:“怪兽怕灯,现在我们就可以开车了。”弟弟听后,二话不说,把”小跑车”向森林里开去。哇,森林里真是静的恐怖,只听到一些鸟兽的叫声。弟弟吓坏了,连忙开车往回走。回去的路上,我们看到一只蝙蝠和一只小狗。浜浜丢了一根骨头给小狗,没想到小狗居然朝我们扑了过来,还一边叫,一边追我们。浜浜吓得一踩油门,”小跑车”一溜烟就回到了外婆家……。
我喜欢浜浜的”小跑车”。