我有一个好朋友,她既是我的好朋友又是我的同桌,我们是从小一起长大的,感情非常的深,这位同学就是我们班很有名的人——刘静文。
刘静文是一个乐于助人的同学。有一天语文考试,我正要写作文呢,忽然钢笔没有墨水了,我心想这可怎么办啊!我急得团团转,忽然从我身边递过来一支钢笔,我抬头一看,是我的同桌刘静文给我一支钢笔,我感动的都说不出话来了。
她不仅是一个乐于助人的同学,而且是一个搞笑大王。有一次老师笑咪咪地说:“我要找一个会撒娇的女孩来表演。”这时同学们都低下了头,心想:千万别挑住了我。这时只有刘静文举起了手要上讲台表现。她大步流星地走向讲台,双手叉在身边双腿弯曲,身子一转一转的,那小嘴一撅,搞笑极了。同学们有的笑的滚在地上,有的拍着桌子笑,有的笑的肚子都疼了。
刘静文乐于助人,是我学习的榜样,我希望我可以像她一样成为老师的好学生,家长的好孩子。