乡村作文300字
乡村虽然没有科技,但有着可以让我们吃到好吃的,这些食物吃了和零食一样好吃,但这些食物没有添加剂,吃了不会生病。
夏天的时候会有很多的知了在树上爬着,我经常会跟小伙伴们去捉知了吃;或是一起比赛看谁捉的知了最多;还有时候每个人都捉一只让知了比赛,比看谁走得快。那些知了都不听我们的话,他们胆子大的就想往哪边走就往哪边走,胆子小的就呆在那里不动,我们急得发火了,就把它给吃了,让知了们常常不听我们话的下场。
夏天的晚上的时候知了一大批一大批的知了都在树上,一看树上就会有很多很多的知了在树上,我经常会跟妈妈一起拿着两个手电筒和两个矿泉水瓶到树下找知了,如果拿一个矿泉水瓶的话,会放不下的,因为,我和妈妈的眼睛太亮了,连一只特别小特别小的知了都能看见,回到家中,倒到锅里会有一半哪,看我和妈妈厉害吧。