六一作文300字
今天是六一儿童节,但由于晚上我会去参加一个表演,所以我的心情非常激动。
到了下午四点左右,妈妈便带我去化妆店化妆和梳头发,化完妆、梳完头发以后,我们就去牛排店吃牛排。那里的牛排非常好吃,不一会儿,便被我和妈妈吃得一点不剩。吃完牛排,我去更衣室换好演出服,就到嘉亨茂一楼集合去了。
到了那儿,我看见了很多也要表演的人,他们人人都化了妆,漂亮极了。过了一会儿,主持人开始宣布:“这次活动正式开始。”台下掌声一片。接下来的的节目可多了,他们有的唱歌、有的弹琴……而我表演的是孔雀舞,是第十个节目。过了好久,终于轮到我们了,我们一上台,就开始跳了起来,跳完之后,迎来了观众们热烈的掌声,我们在掌声中下了台,换好衣服以后,就随着妈妈回家了。
在回家的路上,我心想:这个六一的夜晚,真让我久久不能忘怀啊!