六一作文300字
清晨,小鸟在我家门前的大树上吱吱喳喳的叫着,把我从甜梦中惊醒,它们仿佛在告诉我:“六一到……”我听着这动人的欢叫声,一下子从床上跳下来走到阳台上,抬头一看,只见朝霞映红了白云,树枝随着晨风点头,我也唱起了歌。不一会儿,上学的时间到了,我飞快地来到学校,走进我们班,只见方老师正在为我们布置“六一”演艺室,我们56个同学象56朵花缀在她身边,教室里显得一遍欢欣鼓舞。我把我奶奶做的写有“节日快乐”的蜡光纸小花,发给了每个同学,大家可高兴了。
一会儿铃声响了,校长向我们致以节日祝贺,接着我们就玩起了我们最喜欢的游戏:投球、吹气球、跳球……
放学后我们几个同学约着一起去儿童乐园玩滑冰。我们上小学的第一个“六一”节过得真快乐。