刚走进大门,便见里面灯火通明、人声鼎沸。面前有一座耀眼的高楼亭台,只见这座楼上,共三层楼,每一层都是那么的喜气洋洋。楼上,是飞檐凌空的绚丽!是火树银花的多姿!还是灯火辉煌的夺目! 以至于我不得不久久地凝望!真美啊!
各式各样的花灯,流光溢彩。当天色逐渐变暗,工作人员开启了所有造型的灯光。这景色真是太美妙了。有威武的老虎,它的体态比动物园里的大得多,但在艺术家精心地装扮下,活灵活现,显得更加威武,真有“百兽之王”的气魄;鲜艳的莲花宝座花灯,仿佛把人带入了炎热的夏天;古老的丝绸群雕,又把人们带进了几千年前的汉唐盛世;可爱的喜羊羊与灰太狼,是那么逼真,那么可爱……
游人三五成群地在自己喜爱的造型前拍照留念。当你置身于此,不能不为这气氛所感染,每个人脸上都洋溢着灿烂的微笑,在五颜六色的灯光照耀下,是那么的幸福、和谐。