灯展的作文300字
今天正是正月15元宵节,晚上我和妈妈一起到中山公园看灯展,来到公园,中山公园真是人山人海啊!!顶着拥挤的人群,我和妈妈挤出了一条道,好不容易才进去,还没来的急喘气就掉到了拥挤的人群堆里了。
从北门进去到处上面都是各式各样的花灯围成了一片,另我眼花缭乱,我和妈妈一便欣赏一便往前走,前面一条雄伟庞大的灯龙吸引了我,我指着那里,拉着***手跑了过去,只见龙的身躯庞大,都是由菊花和草合成,身体如长城一般壮丽,龙的嘴里咬着一颗白里透亮的银珠,我继续往前面的方向前进,前面庞大的城墙在次把我吸引,我挤出人群,一看,城楼顶上一个诗人手持一诗卷,而城楼的城墙上雕刻的各种古代的其珍异宝和古代英雄的头像真是栩栩如生,"真美啊,居然有人会创想出这样的杰作"我这样赞叹到。
我来到南门展览区,一眼就看到了好像神州六号的东西",我想:"这里也会有神州六号的灯?"果然,气士磅礴的神州六号横摆在我的眼前,旁边分别有两个仙女。
正当我看的正起兴,妈妈打开手表一看,已经8点多了,明天还要上学呢,虽然这次我没有看完全部的灯展但是我希望明年的灯展能够更精彩!