校运会作文300字
天盼盼,夜盼盼,星盼盼,月盼盼,终于校运会给盼来了!
这次的校运会是我在小学阶段的最后一次校运会,为了这次校运会,我真算是“寝不安席”啊!我多次在梦中梦到自己在校运会上一举得冠,拿了好几个冠军,让那些以前瞧不起我的人大吃一惊,对我可谓是“五体投地”了,还“钵哥、钵哥”地叫,我都快变成大爷了。
虽说我没有参加校运会,但是我却很关注这次校运会,因为这是我最后一次观看小学阶段的校运会了,如果这次失去了机会,我可就欲哭无泪了,所以我可是很关注的!
这次校运会,我们全班同学都是很关注的都做了很多的准备工作,都希望在最后一年的校运会上大显班级的“威风”和“班气”,好让下面的小弟弟和小妹妹记住我们,记住我们这个班“六年七班”,也给他们做点榜样,让他们学习学习我们,看我们是怎样读好书,又是怎样夺得校运会的第一名!
校运会终于要到了,不知道我们班表现会怎么样,保佑能拿个冠军,给小弟弟们做个好榜样啊!