校运会作文300字
又到了一年一度的校运会啦!
这是小学阶段最难忘的一次校运会,也是最后一次校运会。过完这半个学期,再过完下个学期,我们就要分别了……
开幕式那天,我们个个都穿着班服,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,我们经过了主席台。我们班是最特别的一个班,因为有一个专属的“拉丁舞团”!写到这里,可能不禁会有人发问,拉丁舞团?没错,我们班有几个同学会跳拉丁舞,当我们经过主席台时,她们走在我们的最前面,走着舞步,和我们一起经过主席台。
开幕式之后,便开始了两天激烈的比赛。在运动场上,同学们尽情地挥洒汗水,努力的奔跑,场上时不时会有胜利的欢呼。在两天的比赛过后,我们迎来了最紧张的时刻——宣布成绩。这是我们的最后一次校运会,拿不到好成绩,会留下遗憾。当听到六(5)班拿到了总分第一名是,全班人都高兴地雀跃起来,欢呼起来。应为同学们都有一颗团结的心,我坚信,只要我们还在一起,就是最棒的!
这一次校运会,我会牢牢的记在心里。虽然这意味着我们即将分开,但我们的心,会一直记住这个班集体,永远、永远……