今天是运动会,一大早我就怀着兴奋的心情来到了学校。随着出场式结束,我就开始了垒球比赛。我先后退了几步,再向前冲了去,用尽全力的扔出 ,球在空中形成了一条弧线,落在地上。我的成绩 是19.5米,同学们都说:真是个不错的成绩! 我非常高兴,不仅是因为同学们的夸赞,还有我听到了他们在我投垒球时,为我加油打气的声音。虽然,19.5米这个成绩只能算是不错,可我也拼尽了全力。
又到了下午,这使我紧张的心情又回来了。因为下午我要进行400米的跑步比赛,这可是所有项目中,最累的一个。这次,我又怀着侥幸的心情来到检录处,我被排在第五组的第四道。一开始我就是以第一领跑的,可能是开始时发力太大,一路上我都被别的同学超过,最后得了个第四名。当我跑完后,同学们都对我说:没关系,下次再努力!
我很感动,被同学们关心的感觉真幸福!