校运会作文300字
今天是一个大好日子!因为今天是松山湖中心小学第一届的校运会!早上刚刚六点。我们班的同学都早早的起了床,刷牙洗脸,做内务。做完早上必须做的事情后,我们男同学早餐也顾不了,就去搬桌子、搬椅子和搬水。干完这些,我们才去吃早餐。期待校运会的到来。
校运会终于开始。上午的比赛真精彩,有五年级男子跳高、男子女子200米预赛、男子女子400米预赛、两人三足等等。下午有男子女子跳远、五分钟跳大绳、男女子800米长跑……其中让我们最难忘的是五分钟跳大绳和男子800米长跑。五分钟跳大绳让我最难忘的是:我们班跳了302个,远远的超越了其他三个班,获得了NO。1,所以我们全班同学都欢呼起来,有的大声的喊叫着,有的心里非常激动,还有的人蹦了起来。我们在欢乐的海洋里笑着。800米让我难忘的是:我们班的吴锦豪跑到第四圈的时候突然倒下呕吐了,我们班的有些同学(包括我)马上冲过去扶他,因为我们的鼓励他又站起来继续跑,虽然他没有拿到好名次,但是他的体育精神值得我们学习的!
这一次校运会是我最高兴的一次,因为我们班跳大绳第一名。下一次的校运会我们一定会更加努力的!