校运会作文300字
今天是20xx年10月24日,是我们学校的第15届校运会。今天举行的节目有跳高、跳远、跑步,其中跑步的,有50米的,有200米的,有800米的,还有1500米的。今天早上8点,我们就要到操场集合。学校领导讲了一些关于举行比赛所要注意的安全、规则等问题。然后就开始举行比赛了。
最先开始的是女子50米,而同时的另一边开始跳高,跳远。我们班第一个上场50米的是副班长,我们呆呆的望着副班长那飞快的速度,连眼睛都不眨一下。但是副班长突然“扑”的一声,在离终点大概还有一米的地方,摔倒了。如果不是摔倒了,那第一名就非她莫属了,可惜呀,荣誉没得到反而摔得一身伤。看着副班长一身伤,忽然听见跳高那边一阵阵热烈的掌声,然后我跑了过去看看。只看见有一位男生,很轻松地一跳就过去了,我不由得鼓掌了。最后,他得了男子跳高比赛第一名。
这次比赛还有很多很多精彩,最终我们班得到了第15届七年级总分项目第二名,得到了一张奖状,八斤糖果,我们在糖果中甜蜜的味道度过了这次校运会。