校运会作文300字
“预备——砰”裁判员的***响了,我以最快的速度冲出起跑线,向终点冲去,虽然跑得不怎么好,但是,同学们还是给我加油助威,重在参与嘛!说道这里,你绝对会问,这是在开运动会吗?没错,这是我们北海小学运动会现场。
操场上,同学们喊“加油”的声音可比读课文响多了!许多同学在没有自己班的运动员跑过去时,看起了课外书;还有一些小朋友举起国旗,加油鼓劲。
我们三年级参加的项目有:60米、100米、200米、400米、立定跳远和垒球。在运动会开始之前,运动员们努力的准备着,但别的班实在太强大了。在跑400米时,王韵茗一不小心摔了一跤,我们班许多人在喊“投诉—投诉”,我想,公平竞争最重要,当然推王韵茗的同学也可能不是故意的,但不管怎么说,我觉得王韵茗明年肯定能拿第一名。
这就是有人欢喜有人愁的学校运动会,我明白了大家要有团结净胜,这才是参与运动会的真正意义。