春雨作文300字
“滴滴答”淅淅沥沥的春雨给城市洗了个澡,送来了春娃娃。
小雨点儿像一根根绣花针,绣出蓝蓝的天空,绣出嫩嫩的草儿,绣出香香的花儿。还有春天的美景。孩子们不听家长的劝告,约上朋友来到花园里玩耍,踩水坑、打水仗,有时真想滚进水滩里,把衣裤弄得湿漉漉的,回家挨一顿骂,哈哈!
有时,撑着雨伞在小路上独自徘徊独自享受。深深地吸一口气,似乎能感受到细碎、甜净的春雨味道。雨点儿打在脸上,“啪”的一声,总能感觉到脸上开出一朵小水花。听!大自然带来一场音乐会,鸟儿是歌唱家,雨点儿是乐队,大自然是乐器2,闭上眼睛,仿佛眼前是一个大舞台,舞台有表演不完的乐曲。
动物们也很享受这场春雨,鸟儿在雨中唱起了动听的歌声,青蛙们来伴奏,蚯蚓前来捧场,春风真热情,一直鼓掌加油!
“滴滴答!”淅淅沥沥的小雨给我们的城市洗了个澡,洗净了冬天的寒冷,送来了春天的温暖!