世界的作文300字
黎明,驱散黑暗的先锋,应运而生的使者,满载着我的希冀,为黑暗的人们携来希望的曙光。它是支持我等待的力量,假如世界没有黎明,我将永远失去等待的希望。
假如世界没有黎明。黑暗将疯狂地吞噬整个世界,肆意地欺凌愚蠢的人,让所有的人没有觉醒的机会。而我也成为这些无知分子的一员,将永远无法从这个泥泞中挣扎出来。
假如世界没有黎明,黑暗将永远代替我的生命中不可抹灭的绚烂。它邪恶地侵蚀我明净的眼睛,如此恐怖而冷漠,让我永远无法看清那赋予我生命的伟大的神。
假如世界没有黎明。无情的黑爪将残酷地摧残我疲惫的心灵。长长的鞭狠狠地抽在我脆弱的心上,溅起温热的血液,疼痛是我全部的知觉,我将永远无法感受其它感觉。
假如世界没有黎明。黑暗将我与所以人隔绝,把我遗弃在世界的角落。那种完全与同类隔绝的孤独无时无刻侵噬着我的思想,我的意识。我将永远处在那可怕的恐惧中,无法摆脱黑暗的魔,彻底地成为它的俘虏。
黎明,驱散黑暗的先锋,应运而生的使者,是我所有希望的寄托,就如我生命中的诺亚方舟。它的到来,预示着正义的光明将取代邪恶的黑暗。它是我继续等待的动力,假如世界没有黎明,我将永远失去等待的希冀。