世界的作文300字
自从那天学会吹花样泡泡,我就一直想着自己发明一种泡泡水。可是,用什么来制作呢?这个问题一直困扰着我。直到有一天,我看到奶奶用洗洁精洗碗,看到那晶莹的泡泡时,我猛然想起来,洗洁精不就可以制作泡泡水么!说干就干,我立刻用洗洁精和水做成了泡泡水。
接着,我便急忙跑到楼下吹起了泡泡。我先蘸了一下泡泡水,深吸一口气,使劲一吹。“啪”的一下,泡泡不小心爆炸了。于是我又轻轻一吹,泡泡争先恐后地从吹管中跑了出来,阳光下,泡泡倒映出小区的参天大树。我再一吹,好多泡泡都一蹦一跳地跑了出来。小的像乒乓球,大的像桔子,水灵灵的惹人喜爱。它们像一群孩子,欢快地蹦蹦跳跳,一不小心,三四个泡泡碰到一块儿了,像一串晶莹剔透的葡萄;它们又像可爱的小精灵,在天空中飞来飞去。此时,天空已然成了泡泡的世界。在阳光的照耀下,五光十色,美丽极了。
望着向天空飞去的泡泡,好似我也成为其中的一员和它们一起向蓝蓝天空飞去。直到妈妈喊我吃饭,我才恋恋不舍地回家了。