世界的作文300字
“每天过这种生活太单调了,如果能颠倒一下,也许会很有意思的。”我正这么想着,突然眼前冒出个小精灵,她施展魔法,居然把今天变成了颠倒节。
我觉得很有意思,就走出家门。结果眼前的一切让我惊呆了,大街上,以前是主人牵着宠物走,可是现在,居然是宠物牵着人走。我继续往前走,天哪,我禁不住叫了起来,男人穿上了裙子、高跟鞋,女人则穿上了西服、大皮鞋,饭店的招牌是颠倒的,要想看清楚就必须倒立。我还发现天空非常吵闹,地上却很安静,路上很少看见车辆,而天上,有许多飞机,公交飞机,出租飞机,还有私家飞机呢。
外面真是让我吃惊不小啊。可回到家里,家里也变了,妈妈看足球、抽烟,而爸爸却做起了饭、洗着衣服。
颠倒节这天真是太有趣了,让我太高兴了,晚上,当我睡觉的时候,我发现床在天花板上。
天哪,我在哪里啊?我要回家,我可不想呆在颠倒世界里!