世界的作文300字
一个乌云密布的晚上,我家的“世界大战”爆发了。
爸爸妈妈为了一些小事吵架了,我大吃一惊:不应该呀?早上还好好的,怎么就吵起来了?我今天考试得了一百分,他们应该高兴才对呀。只听妈妈火冒三丈地说:“你明明知道我明天要出差,你明天却要外出去办事,还要很晚才能回来。”爸爸也正在气头上,没好气地把公文包用力地甩到地上,“砰”地一声,爸爸把房门关上了,他们冷战了好久,谁都不愿先服软,这种局面当然要由我来打破了。
首先,我去买了一束玫瑰花给妈妈送去,上面写着“对不起,我错了”,然后又想着去楼下买烤肉串,我迈着轻快地步子走到楼下,门口人很多,可以说是车水马龙。买烤肉串的人可多了,我站得腿都酸了,腿一软,差点跌倒。好不容易排到我了,我点了几样爸爸妈妈都喜欢的食物,烤完后,我风风火火地跑上楼,把烤肉串放到盘子里,然后大声地叫爸爸妈妈出来吃东西,爸爸妈妈的情绪终于缓和了许多,吃完后,他们互相道了歉,终于世界和平了。
月亮升起来了,大地仿佛铺上了一层霜,就这样,一场战斗终于结束了。