委屈作文300字
在一个阳光明媚的下午,我与同学玩猫抓老鼠的游戏,正玩得兴致勃勃的时候,事情便发生了。我高高兴兴地想走回班。
过了一会儿,余同学走过来,气冲冲地说你偷我水笔,我心里可纳闷了。心想:我还是刚走进教室,就算是我偷,也没这么快吧!只见余同学咬牙切齿地说:“你这个王八,平时看你这么老实,可到没笔时问我借借便罢了,还偷我的笔,太不像话了。”我气愤地说:“证据呢?”只见余随手一点,点到了我的位置上,我又想骂时,一支笔出现在我的面前。“还有比这更清楚的?”余一丝不苟地说。
我两眼瞪得大大的,便气愤地说:“你血口喷人”可吴老师走了进来,经过一番调查后居然说是我偷的。可“皇帝”说话怎能理个高低呢?唉!我真是哑吧吃黄莲,有苦说不出呀!
到了放学的时候,我无意间发现笔原是王同学放的,他是我们班有名的恶作剧大王。谜底终于水落石出,我便把这件事告诉了“皇帝”。经过一番调查之后,又被同学们判了个诬告罪。
想起这件事我火都喷不完。
没当我想起那件委屈的事,都觉得自己的心很痛很痛,很伤心,很难过。