委屈作文300字
那个课间,我被打得“头破血流”,可把我打成这样的,却是我“毫无道理”的一位同班同学——吴敬。
我是学校篮球馆的垫子管理员,自然会有个别人不理解我的工作,可我却没见过这么这样过激的方式——
“足球!足球!”没错,我们班同学最喜欢的运动就是踢足球了。可这次宣布开球时,“滴”的哨声却被我的一句话盖住了:“吴敬,不许拿垫子!”
当时正把一块垫子从垫子堆上拿下来挡球门的吴敬却说了一堆骂我、侮辱我和恐吓我的脏话。
我“大权在握”,为了维护秩序,自然不会害怕这些话,可我心里却觉得愤怒与委屈:我把垫子管得那么好,凭什么骂我?
就在这时,吴敬已经冲上来。他把垫子扔向我的脑袋,我挡住了飞来的垫子,可是吴敬已经向我飞起一脚,我应声倒地,吴敬压到了我身上,拳打脚踢……
事后,我在记录本上记了四(4)班严重提醒,但班主任老师调查事件时,吴敬一直强调自己没有打人骂人,还说自己是清白的。可我头上的伤口却证明了吴敬在撒谎。班主任老师调了监控后,发现吴敬有四大错:一、乱玩垫子;二、打人;三、骂人;四、撒谎且不认错。
我终于不感到委屈了,因为老师是公平的。