未来环境作文300字
我们现在的环境,真是糟糕透了……
原来清澈干净的溪水里,现在却飘满了臭烘烘的垃圾;原来蓝蓝的天空,现在变得灰蒙蒙的;原来绿油油的草坪,现在却布满了脏兮兮的脚印;那么,未来的环境又是怎样的呢?
未来可能会有一种专门用来自动清理垃圾的机器,它那一条条银光闪闪的“手臂”抓住那些可恶的垃圾,把它们送到垃圾场。或者还能培育出一种吃垃圾的螳螂,再把垃圾变成绿色的有用物品。人们随便往地上一丢垃圾,螳螂就会把垃圾吃掉。可能还会发明一种垃圾桶,往里面倒垃圾时,垃圾桶就会吐出一个好玩的玩具来。这样一来,大家都喜欢把垃圾丢进垃圾桶里,再也不会乱丢垃圾了。
这么多的机器用来清理垃圾,以后的环境一定会越来越好。
爱护环境,从我做起!