几乎不会再有多少时间听到校园的广播电台放出的循环歌曲了,毕业的日子已经悄悄的来临了。
时间过得很快,之前尚且不知道什么是长大,现在已经长达了反而缺期待自己可以有朝一日回到从前,说真的,我的懦弱让我几乎无法呼吸,我害怕面对未来的一切,当家里的所有人都在询问我对未来有什么想法的时候,我除了编制一个个的谎言却没有任何的办法。
总是坐在一群人的周围,默默的迎合他们的话题,一起去嘲笑别人,但是自己确实最应该被嘲笑的人。
总是不能下定决心去努力奋斗,总是坐等天上的馅饼掉下来,总是期待未来,却时刻恐惧着自己没有明天。
不想为自己辩解什么,也不想法表示么感慨,只是把这里当成了自己倾诉的地方,因为在网络的世界里,没有人认识我,我也不认识所有的人,再见吧,从前的自己,傻傻的自己,一个扶不起的阿斗,虽然未来不会有什么太大的变化,但是总是需要一步一步的改正自己,让自己能够活的好一些,压力很大,但是却也无法去推卸。
愿你们在网络的世界里幸福。