难忘的元旦作文
今天,我们班举行了一场盛大的元旦联欢会。
同学们都换上了崭新的衣服,画了漂亮的妆。走进教室,看着那一张张挂满笑容的脸庞,就像是走进了花的海洋一般,令人沉醉其中。大家都非常皮切的想联欢会赶紧开始,主持人刚一宣布开始,台下便响起了热烈的掌声。
开始表演了。同学们真是多才多艺啊!有的演奏尤克里里,有的拉小提琴,有的唱歌,有的跳舞,还有连个小朋友说相声。
注名媛跳了一支《开学了》的舞蹈我最是印象深刻。只见她轻轻一跃,身体便弹到了空中,旋转着,做着各种各样优美的动作,衣裙也随着身体飘舞,像是一位仙子在翩翩起舞。
上台表演的同学都很认真也很卖力,观众看得也很开心,掌声不断。联欢会就在欢声笑语中结束了。
这真是一场令人难忘的联欢会。