难忘的元旦作文
为什么今天的花朵格外鲜艳?为什么今天的小草格外嫩绿?为什么今天的蓝天格外的碧蓝?为什么今天的小河格外清澈?原来是一年一度的元旦联欢晚会了啊。
我走进教室,一眼便看到被装扮的漂漂亮亮的黑板,黑板中央写着“元旦快乐”四个醒目的大字(使用各种颜色的笔画成的),旁边画着各种各样,五彩缤纷的花朵。
我找了个座位坐了下来,不一会儿,同学们就都来齐了。元旦联欢会正式开始了,我最喜欢的节目是洋洋和琪琪的表演“吹牛皮”。
洋洋首先上来把手在胸上一拍,骄傲地对琪琪说:“我家是吹牛世家!”
琪琪也不甘示弱:“我家还是吹牛专业户呢!”这句话一说完,全场同学便笑了起来。他们说了几句家常话后,就又开始吹起牛皮。
“我头顶蓝天,脚踏大地!”洋洋得意洋洋的说。
琪琪立即反驳:“我上嘴唇顶天,下嘴唇顶地!”同学们笑得更欢了。
“那你脸呢?”
“吹牛皮的人不要脸呗!”这下子,同学们哄堂大笑起来,就连老师啊,也沿着嘴唇,偷偷笑了起来。
接下来,我欣赏了弹琴,也听了相声,最后,我们有观看了主持人们的“三句半”。
这次元旦联欢会,我玩玩的好不快乐。.