公园作文300字
今天,我们全家到位于浦江的石象湖公园观赏郁金香。一走进石象湖公园,我就看到许多美丽的花儿。这些花儿都是郁金香花。有红色的、有黄色的、有粉红的、有白色的、有紫红色的、还有黑色的,这是我第一次看见黑色的花,真是太神奇了!
这些五彩缤纷的花儿一片一片的,吸引了无数游客来观赏。大家都赞叹道:“太美了!”
公园里面还有许多游乐设施。我在爸爸、妈妈的鼓励下玩了高空滑索。刚开始,还没登上高空滑索台时,我非常紧张,决定不玩了。妈妈要我像《正大综艺》的外景主持人李秀媛阿姨学习,什么都要勇敢地去尝试。在妈妈的鼓励下,我让叔叔为我系好安全带。开始滑了,离地面好高啊!我有些害怕,后来我觉得在滑索上玩挺刺激,挺舒服的,也就不害怕了。
今天,我是勇敢者。
下午,我们还坐了乌篷船,游览了石象湖。我在船上看到湖水清清的,两岸山上的树非常茂密。
石象湖公园真是太美了!