学期作文300字
放假时想开学,开学时想放假。我怀着依依不舍的心情告别了暑假,说真的,真想再放一个星期的假。
不过这种心情马上打消了,在路上一想到自己现在已经是初二了,不会在大会上听到“欢迎初一年级的弟弟妹妹们”这一称呼了,心情非常激动。
昨天大家都已听说语文、英语老师换了,真想早一点见到他们。班主任郭老师说语文老师比原来的姚老师仅低一点,1米8几的个子,于是就在队伍中踮起脚尖,扫视教师队伍,哇!原来是他。
果然,新老师就是新。田老师给我们上的第一节课就强调初二是阅读、练字的黄金时期,他说的句句到位,句句关键,让我看到了提高语文成绩的希望。还有,他独创的预习四部曲,更是让我爱不释手。
英语老师闪电般的走进教室,和语文老师的稳重形成了鲜明的对比。她活泼的做了自我介绍,接着幽默风趣地和大家谈笑风生,沉闷的英语课一下子变成了欢笑洋溢的游乐园。
当然,我们的其他代课老师依旧保持着优良传统:生物老师的幽默、数学老师的沉稳、体育老师的健壮……
这个学期,我看到了希望,愿这个希望会转变为现实,我会付出努力的!