学期作文300字
一转眼的功夫,两个月的暑假就这么结束了,要开学了。
在暑假期间,我总结了很多。像贪玩的习惯我应该改一改。每次一看到窗外的朋友们在玩耍,我的手脚就不听使唤了,迫不及待地想加入到他们的游戏中。还有,我只要在家里,发现爸爸妈妈把手机放在桌子上,就忍不住想玩。那种渴望简直是常人无法想象的,一玩起来就根本停不下来了。即使用喇叭大声地在我耳边大喊,我也听不见。唯一的方法就是把手机拿走才行。
我喜欢数学,语文不行,偏科。在上语文课或英语课,我一点兴趣也没有。可是上数学课则刚好相反。我的学习成绩始终提不上去,这学期我会好好努力,英语偏的太严重了,要多背一下英语单词、句子才行,可是我一看到英语就想睡,我一定会努力克服的。
在这新的一学期里,我们又升了一个年级,在这个学期里我会比上学期做得更加出色。