大自然中的景色作文
夏末秋初的大自然真美呀!你看,白云、群山、大树、小河……他们用自己的各种形态展现着大自然的美。
湛蓝的天空中漂浮着几朵白云。几只麻雀“叽叽叽”地叫着,从空中掠过。蓝天下,一座座群山层层叠叠,连绵起伏。多么雄伟、壮丽呀!
近处,一棵棵大树挺拔的站立着,好像一排排士兵正在保卫祖国的边疆。书上有几只啄木鸟,正在给大树“治病”呢!大树的底下是一片绿油油的草地,草地上盛开着一丛丛野花。一群群蜜蜂在花丛中辛勤的采着蜜。有了这些忙碌的蜜蜂,绿油油的草地显得更加生机勃勃。
草地的旁边是一条清澈见底的小河。明净的小河犹如一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。这时,一群小鱼顶着水欢快地游了过来,明镜的水面顿时漾起了一道道波纹。小鱼们在水中自由自在的嬉戏,它们有的在比赛潜水,有的在捉迷藏,有的在转圈……有了这群小鱼的到来,宁静的小河充满了活力。
我爱你,美丽的大自然!