炒鸡蛋的作文300字
“恩~味道还不错嘛。”我自夸到。嘿嘿,原来是我在夸我炒的鸡蛋好吃,这次,早上没人烧早饭,我便炒了个鸡蛋吃吃。
首先,我从冰箱里拿了两个鸡蛋,然后,把两个鸡蛋磕在碗里,撒了几粒盐,便搅了起来,“啪,啪,啪,筷子碰到碗便发出了这种声音,弄好了鸡蛋,我便开启煤气瓶,打开煤气灶。“轰”的一声,火便“跳”了出来。接着,我倒入油,过了一会,我看到锅子里的油噼里啪啦的溅了出来,我不管三七二十一,把鸡蛋往锅里一倒,唉呀妈呀,油“蹦”得更厉害了,我手忙脚乱的正准备去铲鸡蛋,突然,有油“蹦”到了我的手上,我疼得连铲子都掉地上了。我连忙捡起铲子,赶紧擦了擦,再往锅里这么一弄,“呼,还算快了一步,还好还好。”我安心的说道。之后,我便把鸡蛋放到了碗里,拿起筷子尝了尝,恩,味道真不错。
哈哈,我“艰苦”的炒鸡蛋过程就这么结束了。