小狗的作文300字
一身洁白的毛。一双圆溜溜又机灵的眼。,灵敏的鼻子加上一对耳朵和锋利的爪子,凑成活泼好动的小狗。
它在用餐的时候很古怪,它不像我们大人那样般的狼吞虎咽,而是像野狼那样般的狼吞虎咽,并且叼起食物找一个隐蔽的地方独吞,你说奇怪不奇怪?
小狗很淘气。睡觉的时候会找个安静的地方躺下去呼呼地睡大觉。在睡觉的过程中,如果有人打扰它,那可不得了了,它会对你发狂。
小狗非常挑食怎么说呢?它有狗粮不吃,专吃饼干。给它饼干它又不吃,专吃骨头。给它骨头还是不吃,吃不成了,吃点米饭吧!这是什么原因让狗狗挑食呢?我上网查到了原因。原因就是:在狗狗不吃狗粮的情况下,主人给它更换食谱,导致狗狗在等待更好的食物的到来。
小狗也非常吵闹。我家楼下有人养了一条小黄狗,每天到晚叫个不停。他好像生怕别人不知道他是只狗。也像是一只狗正被谁困在牢里似的,拼命地救命。汪汪汪汪一只狗的声音传遍整个小区里。
小狗,活泼好动的小狗。