小狗的作文300字
那是一个普通的周末,我和妈妈会到了仙桃老家。想看看舅舅养的两百多头小猪。
我和妈妈坐着舅舅的车,进了养猪场。刚下车,一只土黄色的小狗向我们跑来。仔细看看——那是一只母狗,左脸上有一颗大大的黑痣。超级可爱。我一面走,它一面围着我跑。弄得我有些害怕了。舅舅告诉我,它不咬人。
大人们在一起谈话,我一个人闲逛着,到处玩玩。无聊时,就喜欢啧啧的叫它,一开始,它总会跑到我的面前来。后来,它就只懒洋洋的看我一眼。
“小欢”外婆在厨房里喊。
不知道为什么,小狗儿以火箭般的速度
飞奔过去。
我也来到了厨房,看见小狗儿正在吃菜叶。外婆说,可以叫它小欢。
看着小欢的样子,我心想:它一定很贪吃吧!
为了验证我的想法,我做了这样一个实验:
我啧啧的叫它,然后把一杯瓜子壳倒到地上。它马上跑了过来,用鼻子在地上闻……
它不但贪吃,还是个有奶便是娘的东西!
第二天,早餐的时候,妈妈跟我买了个汽水粑粑,我想逗逗小欢,便扒了一点给它吃。谁知道,它就一直跟着我……
……
我爱它,爱它的俏皮,爱它的可爱,爱它的贪吃,爱它的一切的一切……
Love 亲爱的小狗。