小狗的作文300字
我家有两只小狗,一只叫豆豆,一只叫虎虎。这次我就介绍虎虎给你大家听吧。
一身咖啡色的柔毛,一对大大的耳朵,一双葡萄似的眼睛,凑成了生气勃勃的虎虎。
虎虎的可爱更表现在见我放学回家时、见到陌生人时、吃饭时、睡觉前和睡觉时。
我每天放学回家,虎虎一看见我就高兴得手舞足蹈!我蹲下来和它玩,它立刻跳到我的脚上让我摸。要么就是身子反过来睡在地上让我帮它捞痒。
它一见到陌生人,立刻引吭大叫,好象在说:“你是谁?别想来我和主人们的地盘!快走开!”如果它见到同伴(狗)也会引吭大叫,好象说:“你是来和我抢地盘的吗?”
吃饭时,虎虎用舌头一口一口地吃,我从一旁经过,它会看看我,好象说:“别抢我饭吃!”
晚上,它在家里到处乱串,到处咬桌脚、沙发、水瓶--------全都被咬过。
而睡觉时呢?会把舌头伸出来。我碰一下它舌头,又立刻缩回去。有时候会把身子卷成一个球。看着它睡觉的样子会傻傻的笑哦。
我最喜欢这只时淘气,时听话的虎虎了。