写山的作文300字
我的家乡在麻城顺河。那里的景物有很多,凤凰山就是其中的一种。如果我们的家乡的景物可以排名,那么凤凰山肯定排第一。凤凰山上的东西也很多,有石龟、竹子、庙、石头等。原来还有个孙悟空,可惜的是倒了。
凤凰山的一年四季都美丽得无法形容。
春天,积雪融化了,汇成了水,静静地流入小溪。小燕子像大雁一样排成“人”字飞回北方,为春天增添了许多生机。
夏天,山上的树长得郁郁葱葱,树叶把太阳明媚的阳光给挡住了。如果很热的话,就能在树下乘凉,站在中心的话,看上去在树屋里坐着呢?
秋天,有的果树上结满了果子,好吃极了!一阵凉爽的秋风吹来,树叶随风舞动,果子一个个地掉下来,还有的动物把地上的果子捡起来吃。
冬天,地上都是积雪,树上也全是积雪。有了这些积雪,凤凰山真像雪之国。
凤凰山真美啊!