冬天作文300字
我喜欢鸟语花香的春天,喜欢苍翠欲滴的夏天,也喜欢硕果累累的秋天,但我更喜欢那白雪皑皑的冬天。
一个寒假的早晨,我看见外面大雪纷飞,天空中的电线变成了一根根的绒线,大雪积的很厚,地上像铺上了一层雪白的地毯。
冬天天气冷冷的,我们穿上厚厚的衣服,小路上北风呼呼地刮着,我们都快被冻坏了。
冬天,我们踩在雪白的白雪上感觉软软的,舒舒服服的。
用手去摸一下白雪,感觉真是又冰又冷,比冰棍还要冷好几倍呢。
我穿着棉袄来雪地堆雪人,和我的小伙伴们打雪仗,玩滑雪比赛……
我们玩的可高兴了。
第二天我堆的雪人还在呢。
有人喜欢那百花盛开的春天,有人喜欢炎热的夏天,也有人喜欢硕果累累的秋天,而我喜欢这银装素裹的冬天,更喜欢在那风雪中傲然挺立的梅花和水仙,还有那洁白无瑕的白雪。