污染作文300字
我长大后要发明一辆汽车,汽车的牌子叫神鸥。
首先从它的内部讲起吧,它的方向盘转动很轻松,不象普通汽车要那么大力,而且后面的座位可以折叠后放到前面座位底下去,后面的空间腾出来放东西。而且车灯也能调整,按黄色键适宜天有一点点黑的时候,按橙色键就适合在半夜三更的时候照明,按红色键就适合在很暗的隧道里或在停电的时候去停车场照明,那里面还能放碟、听音乐、放电影,而且开窗户也是声控的。
里面说完了,该说外面了。汽车外壳在夏天可以吸收热量并储存起来,等到冬天就把热量放出来,不用空调车里就会很暖和了;冬天的时候就吸收冷空气,到夏天的时候,车里就象开了空调一样;而且它能吸收外面的二氧化碳转化成氧气释放出来,而且它最特别的是,如果堵车,它旁边就会升出两只铁爪,吸住地面跨越到达目的地,它的轮胎超级轻又超级结实,而且轮胎里面还有自动清洗和干洗功能,并且发动机热的时候轮胎就会自动释放一些冷气来调整发动机的温度。
这就是我的超级无声无污染洗车。