写感的作文300字
感动是什么?感动是一个你我无法用语言表达的字眼。我曾被感动深深触及心房。
一次节目表演,我同桌彤彤被选上了,而我,却落选了。我怨、我恨,彤彤比我好不到哪去!为什么偏偏她行我不行?为此我一整天都没有理她。在吃午饭的时候,她讨好般的向我走来。我却和别的同学谈笑风生。他把一块鸡腿肉夹给了我,要是在平时,我早就狼吞虎咽起来了,可今天,我借口推脱要减肥,将鸡肉给了另一个同学。看着他那悲伤的样子我心里一点也不快乐。
下午放学,彤彤和我一起走回了家。在路上我问她:“你怎么不去排练?”她看着我,说:“我不练了,我要和你同进退!走!”我心里一阵温暖,从此我认定了她,她是我一辈子的好朋友!
感动是说不出的,却可以感受得到。