雪的作文300字
那雪真美!早上起来,打开窗帘,放眼望去,哇!到处是白茫茫的一片:草变白了,树变白了,屋顶变白了,街道变白了,小路变白了,远山变白了……万物都变白了,整个世界变成了一个白色的世界。
你看,那高高的树上,绿色的叶子不见了,却堆着一个个毛茸茸的雪球儿,屋檐上挂着一条条亮晶晶的银条儿,整个大地好像被一条雪被子给裹住了。远山,迷迷蒙蒙,又好像被一层银雾笼罩住了。
雪停了。楼下的小朋友大喊:“姐姐!快下来玩雪!”“哎!来了!”我迫不及待的从六楼跑下来。小女孩堆起了雪人,小男孩打起了雪仗,欢快的笑声,响彻云香。看着我们快乐,大人们也耐不住了,一个个都出来了,加入了我们玩雪的队伍……
这时,我想起书上的一句话:在冬天里尝一尝雪的味道会回味无穷。我抓起一把雪,就往嘴里塞,呀!冰冰凉凉的,那味儿,夏天的棒冰哪比得上!这清凉,冰爽的雪味儿沁透了身体。
啊!这美丽的“白雪公主”,这快乐的“雪精灵”,你本应是冬天的常客,可如今,为何脚步稀稀?
四年了!我再也没看见你的身影今年你能来吗?