雪的作文300字
在一个星期前,爸爸就对我说有时间就带我去商量岗滑雪。我想那里会是怎么样的呢?那里会是白茫茫的一片吗?一连串的问题,使我很好奇。
今天我终于来到了海拔为1080米商量岗滑雪场,山上的路边白雪一片,烟雾缭绕,犹如仙境一般。到了滑雪场我看见一群人拄着雪杖从山顶往下滑,此时我的心情是多么的开心。
我拿好雪杖和滑雪板后,爸爸给我请了一个教练教我滑雪,他对我说:“你端着雪杖,用力推我,然后你走两步慢慢滑过来。”我按照教练的话来做了,第二次教练教我刹车,我从陡坡上滑下,用脚后跟用力往两边张开,人往前倾,这样就刹住了,我自己渐渐地会滑了。
我自己一个人坐电梯到山顶,从山顶滑下去,我在第一个陡坡前轻轻一点,滑雪板就如风一般的飞了下去,过了几秒滑雪板不知怎么回事就失去了控制,变得东倒西歪的。在一个坡上由于速度过快而侧翻了,我摔得四脚朝天,我滑到下面,爸爸带着一点嘲笑的语气对我说:“郑昊,你是用屁股来刹车的吗?”我哈哈地笑了……
后来,我慢慢地多练了几次就会滑了,在滑雪场自由自在地滑雪,那是多么开心,多么快乐啊!