鼓的作文300字
也许你只是一棵小草,经常被人忽视,甚至被人无意间践踏。然而,当春天来临时,你为这个美丽的春天增添了一点绿色,给地球披上一件新的外衣,给人们视觉上的享受……这些都是你的贡献。你默默地给大自然带来了一幅生机勃勃的景象。你应该为此感到欣慰,并为你所做的一切鼓掌。
也许你只是一支蜡烛,没有挂在舞厅的吊灯那么高,经常被某个角落的人遗忘。但你的奉献精神是“每晚蜡烛都会将灯芯抽干”。虽然你的外表并不高贵华丽,但你对人们的贡献是无与伦比的。你应该为此感到骄傲,并为你的贡献喝彩。
也许你只是一块石头,站在山里,整天暴露在阳光和雨水中,丑陋而平凡。在这个世界的变迁中,你已经被遗忘了几千年。但是你不必感到悲伤和难过,长期站立是你最骄傲的地方,人们应该向你学习这种不怕风雨的不屈不挠的精神,你应该为此感到骄傲,你应该为你不屈不挠的奋斗精神鼓掌。
为自己鼓掌,没有虚伪和伪装,自然,大大方方,细雨蒙蒙。
为自己鼓掌,不要在意别人的眼睛。有首歌说:“想唱就唱,大声唱。即使没有人称赞我,至少我可以勇敢地欣赏自己……”“我们必须成为自己的崇拜者。
为自己鼓掌...